您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政策文件

黔西县应急管理局关于成立应对突发灾害事 应急处置工作领导小组的通知

 点击量:次  
【字体: 打印

各乡镇(街道)安监站,局机关各股室(中心):

为及时、全面、快速、高效应对突发灾害事件(包括自然灾害事件和生产安全事故灾难,下同),最大限度减少因灾害造成的人员伤亡和财产损失,全力维护社会和谐稳定,根据上级有关要求,结合我局工作实际,成立我局应对突发灾害事件应急处置工作领导小组,其组成如下:

组长:唐宝书局党组书记、局长

副组长:李培云局党组成员、副局长

吴开举局党组成员、副局长

彭靖局党组成员、副局长

黄清云局党组成员、安全生产执法大队长

成员:局机关各股室(中心)负责人、各乡镇(街道)安监站站长。

领导小组下设办公室在局应急指挥中心,由徐开军同志兼任办公室主任,领导小组下设三个应急处置工作组:

一、突发事件应急处置组

组长:李培云局党组成员、副局长

副组长:黄清云局党组成员、安全生产执法大队长

副组长:李朝明安全基础股负责人

成员:刘兴贵秦锦标彭燕玲

职责:根据应急指挥中心值班人员指令,接到易引起群体性事件、突发事件或意外事故信息后,立即赶赴事故现场,积极参加应急处置,并按有关要求及时向局主要领导报告处置情况。

二、自然灾害事件处置组

组长:吴开举局党组成员、副局长

副组长:张玉珏副科长级干部

副组长:刘旭应急指挥中心负责人

成员:杨明波张文治李永太龙敏

职责:根据应急指挥中心值班人员指令,接到突发自然灾害事件信息后,立即赶赴事故现场,积极参加应急处置,并按有关要求及时向局主要领导报告处置情况。

三、生产安全事故处置组

组长:彭靖局党组成员、副局长

副组长:吕正兴副科级干部

副组长:徐开军应急指挥中心负责人

成员:杨清祥穆虹志蔡祖成杨鸿

职责:根据应急指挥中心值班人员指令,接到易引起群体性事件的一般安全事故和或较大及以上安全事故信息后,立即赶赴事故现场,积极参加应急处置,并按有关要求及时向局主要领导报告处置情况。




黔西县应急管理局

    2019年5月23日


上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件