您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 公示公告

关于设立黔西县应急管理局“不忘初心、 牢记使命”主题教育征求意见专线电话 和电子邮箱的公告

 点击量:次  
【字体: 打印

根据《中共黔西县应急管理局关于在全局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》(县应急党发(2019) 16号)文件精神,现将黔西县应急管理局“不忘初心、车记使命”主题教育征求意见专线电话和电子邮箱公布如下:

一、专线电话设在中共黔西县应急管理局“不忘初心、率记使命”主题教育领导小组办公室(水西大厦16楼),9月10日至11月30日实行每天24小时值班,电话号码: 13648571558,08574244289。

二、电子邮箱: 2272622880@qq.com

三、受理主要内容:广大党员群众对应急管理局领导班子、领导干部存在突出问题的反映,对改进作风、改进工作的意见和建议等。


中共黔西县应急管理局党组

2019年9月10日


上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件