您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 党建工作

黔西县应急管理局组织开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育 第十次读书班集中学习

 点击量:次  
【字体: 打印

2019年10月14日下午,黔西县应急管理局组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第十次读书班集中学习,学习了《习近平总书记在中华人民共和国成立70周年庆祝大会上的讲话》《贵州省党员领导干部利用茅台酒谋取私利行为纪律处分规定》等篇目。

图片2.png

“中国的昨天已经写在人类的史册上,中国的今天正在亿万人民手中创造,中国的明天必将更加美好……”习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话,在我局干部职工中引起热烈反响。大家纷纷表示,要把深厚的爱国情怀转化为坚定的理想信念和奋发有为的实际行动,以更加饱满的热情投入到学习工作中去,开拓创新、锐意进取,为祖国繁荣富强贡献自己的力量。

会议要求,要树牢“四个意识”,做到“两个维护”,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,将利用茅台酒谋取私利问题与主题教育的专项整治重点任务联系起来,持续深化专项整治。

会议强调,当前我县虽然已经取得脱贫攻坚战的阶段性胜利,但是仍然面临经济转型升级、产业结构调整等任务,这些任务现实而艰巨,我们要以习近平总书记的重要讲话为指引,保持清正廉洁的本色,用实际行动做好安全生产、防灾减灾、应急救援准备等工作,为群众的生命财产安全保驾护航,让群众能过上平安幸福的好日子,这就是我们最根本的初心和最直接的使命。


上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件