您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 党建工作

黔西县应急管理局组织开展 先进典型教育

 点击量:次  
【字体: 打印

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月14日上午,黔西县应急管理局在16楼会议室组织召开了先进典型教育。集体观看了余留芬、黄大发、邓迎香等先进人物事迹的相关视频,共同学习了李保国、廖俊波、王继才、张富清、文朝荣等先进事迹材料。

图片1.png

学习过程中,同志们被先进人物的事迹所感染,带领群众战天斗地修建水渠的黄大发,带领群众齐心协力奔小康的余留芬,领着群众植树造林、让大山改变了颜色的文朝荣……一个个闪亮的名字,一串串感人的事迹震撼了心灵,很多同志的眼睛湿润了。他们的先进事迹感人至深、催人奋进、发人深省。

在学习结束的总结讲话上,局党组书记、局长唐宝书要求,学习先进典型的事迹和精神,就是要以先进典型为镜,深入学习先进典型的奋斗精神、道德情操,并自觉检视自己在思想境界、素质能力、作风形象等方面存在的不足,这样才能激发见贤思齐的正能量。

 通过集中观看和学习交流,大家纷纷表示,一定要以先进为榜样,进一步做好本职工作,传承守初心、担使命、讲奉献的崇高精神,在平凡的工作岗位做出不平凡的业绩。


上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件