您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 党建工作

黔西县应急管理局召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育 从严治党集中学习研讨会

 点击量:次  
【字体: 打印

9月29日,县应急局举行从严治党专题集中学习,学习结束后,召开了"从严治党"专题集中学习研讨会。围绕“加强党的全面领导,推进全面从严治党”专题开展研讨,党组书记、主题教育组长唐宝书主持会议,局领导班子成员、股级以上干部、两个支委的委员10余人参加了研讨。

QQ图片20191008093025.png

会议首先集体学习了《关于实行党风廉政建设责任制的规定》《取得全面从严治党更大战略性成果巩固发展反腐败斗争压倒性胜利》等相关篇目。与会人员紧扣研讨主题,认真交流发言。

会议指出,黔西县应急管理局成立以来,严格落实上级的各项决策部署,工作虽然取得了一些成绩,但距离上级的要求和群众的期盼还有很大的差距,在接下来的工作作中,要认真落实全面从严治党各项要求,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,以王晓光、蒲波、袁仁国等严重违纪违法案件和本地区本部门发生的违纪违法案件为镜鉴,从中汲取深刻教训,坚决预防和反对腐败,保持为民务实清廉的政治本色。奋发营造组织建设不断进步、选人用人不断规范、党风政风不断向好的良好局面。

会议还要求通过这次主题教育,找差距,抓落实,对标对抓好整改落实。对照《黔西县“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》中列出的8个方面突出问题切实抓好专项整治,聚焦重点问题,明确整治重点,确保主题教育取得实效。


上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件