您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 党建工作

黔西县应急管理局召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育 党的政治建设专题集中学习研讨会

 点击量:次  
【字体: 打印

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,根据专题学习研讨计划安排,9月27日,县应急局召开"党的政治建设"专题学习研讨会。党组书记、主题教育组长唐宝书主持会议,全局党员干部参加了学习研讨。

图片1.png

会上,集体学习了《习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》《加强党的政治建设—习近平总书记2018年6月29日在十九届中央政治局第六次集体学习时的讲话》的相关篇目。与会人员紧扣“党的建设”这一主题,进行了学习研讨。

大家一致认为,要坚持把党的政治建设放在首位,为守初心担使命提供根本政治保证。站在党和国家全局的高度,深入思考和谋划“我”应该做些什么,应该给黔西带来什么样的变化,应该为党和国家事业发展作出什么样的贡献。

大家纷纷表态,当前““不忘初心、牢记使命”主题教育正在深入开展,我们必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“加强党的政治建设,提高党的建设质量”为抓手,重温初心、抖擞精神,担当使命、奋斗不息,进一步提升安全保障水平,坚决防范一般事故,坚决杜绝较大以上生产安全事故,为新中国成立70周年营造安全良好的环境。


上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件