您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 党建工作

黔西县应急管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议

 点击量:次  
【字体: 打印

9月12日下午,黔西县应急管理局在十六楼会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会。

会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,传达学习了中央、省、市、县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,对应急管理系统开展主题教育进行安排部署,局党组班子成员、副科级以上党员干部和全局普通党员干部参加会议,黔西县应急管理局党组成员、局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长李培云主持会议,县委第八巡回指导组副组长乐林作指导讲话。

QQ图片20190916163414.png

会议指出,今年是中华人民共和国成立70周年,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,对我们党不断进行自我革命,团结带领人民在新时代把坚持和发展中国特色社会主义这场伟大社会革命推向前进,具有十分重大的意义。习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,是开展主题教育的根本指针。省委、市委、县委对开展好第二批主题教育提出了具体要求,为应急管理系统开展好主题教育指明了方法路径。

县委第八巡回指导组副组长乐林明确要求,黔西县应急管理局要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,按照中央及省委、市委、县委部署要求,聚焦主题主线,认真落实主题教育各项任务和举措,牢牢把握总体要求和目标任务,统筹推进四项重点措施,力戒形式主义、官僚主义,以良好作风确保主题教育取得良好成效。指导组将按照县委要求,认真履职、严督实导,坚决完成好县委交给的指导任务,推动主题教育各项任务落实


上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件