您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 党建工作

黔西县应急管理局召开党员大会选举第一支部、第二支部委员

 点击量:次  
【字体: 打印

根据《中国共产党章程》《中国共产党支部工作条例(试行)和《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》的有关规定,经县直机关工委批复同意,黔西县应急管理局于2019年 9 月29日上午分别召开第一、第二支部党员大会选举支部委员会委员。会议由局党总支部书记李培云同志主持。

8.29第一支部选举大会1.JPG

选举会议在庄严的《国歌》声中开始,首先由局党总支部书记李培云同志要求参会党员严格按照《中国共产党章程》的相关规定行使选举权,并分别对两个支部支委会委员名额、构成原则、候选人基本情况和选举办法进行详细说明。其次,通过举手表决方式一致通过了选举办法和监票人、计票人名单。大会进入选举程序,参会党员充分发挥自己的选举权。经过计票、监票等程序,以无记名投票方式,差额选举产生了第一、第二支部委员,等额选举产生第一、第二支部书记、副书记,圆满完成了两个党支部的选举工作。

8.29第二支部选举大会6.JPG

大会选举龙敏同志为第一支部支部书记,曾令江同志为第一支部支部副书记,刘旭、万朝永、黄筱丰为第一支部支部委员;陈慎同志为第二支部支部书记,高安会同志为第二支部支部副书记,姜晖、温惯荣、梁晓胜为第二支部支部委员。

大会在雄壮的《国际歌》声中闭幕。通过这次选举大会,全体党员得到了一次严肃、认真、民主的党内生活的形式和内容教育。最后,李培云书记号召全体党员要在各个支部委员会的带领下,充分发挥共产党员的先锋模范带头作用,扎实做好各项工作,求真务实,开拓进取,为全县安全生产和应急管理取得新的成绩做出更大的贡献。


上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件