您当前所在位置: 首页 » 工作信息 » 乡镇信息

甘棠镇开展疫情防控和安全生产大排查巡查检查工作

 点击量:次  
【字体: 打印

3月11日,甘棠镇党委书记周勇、镇长邰明杰、分管安全副镇长熊杰、科技副镇长魏雯带领安监站、派出所、市场监管分局、教管中心、卫生院等对辖区内即将开学的学校、新田煤矿开展疫情防控和安全生产巡查检查工作。

为确保即将开学的学校在师生到来之前能有效的做好前期准备工作,保障学生和老师安心学习和教学。党委书记周勇再三对学校负责人强调:一是充分做好物资的储备,不能出现物资紧缺状态情况的发生;二是大力宣传科学防疫,严格执行疫情防控制度和安全制度。

煤矿方面要求矿方负责人:一是安全管理机构必须健全持相关证上岗认真履行安全职责的同时必须做好科学防疫;二是不能冒险蛮干违法违规生产,充分发挥智能化平台为安全生产作更大的贡献;三是防疫和安全生产两手抓两手都要梗,同时提高预警能力,及时发现问题,解决问题。


上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 订阅

相关稿件