您当前所在位置: 首页 » 工作信息 » 乡镇信息

洪水镇开展建筑工程安全生产大检查

 点击量:次  
【字体: 打印

为进一步加强我镇建筑施工安全生产管理,深刻吸取事故教训,防范各类建筑安全生产事故的发生。2019年10月30日,我镇由分管安全领导带队,安监站、国土分局、村管站等单位人员参加对辖区内建筑工程进行安全生产大检查。

图片1.png

此次检查的范围为镇辖区内所有在建工程,检查的重点是:建筑施工现场安全生产状况、建筑施工安全质量标准化开展情况、企业资质和人员资格持证及配备情况、监理单位安全监理职责履行情况、建设行政主管部门和工程各参建主体履行安全生产职责等情况。此次共检查施工单位和个人4家,检查工程项目4个,下达安全隐患限期整改通知书2份。针对检查中发现的问题现场点评,提出了具体的整改措施,并责令相关单位和个人限期整改。

图片2.png

从检查的情况看,建设各方责任主体安全责任感不断增强,安全生产投入和管理力度不断加大,安全质量标准化工作稳步推进,安全生产水平明显提高,安全生产呈良性发展态势。


上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件