您当前所在位置: 首页 » 工作信息 » 乡镇信息

永燊乡召开2019年10月安全生产工作例会

 点击量:次  
【字体: 打印

为切实抓好国庆节后安全防范工作,10月14日,永燊乡组织乡党政班子成员、乡属单位负责人及全体乡村干部在政府二楼会议室召开10月安全工作例会,对当前安全工作进行再安排、再部署、再督促。

QQ图片20191015160534.png

会议要求,各村(社区)、相关单位要严格落实安全监管责任,进一步采取防范措施,抓实抓细抓好各项安全工作,为党的十九届四中全会召开创造安全稳定的社会环境;要把“全覆盖”安全隐患排查整治工作落到实处,对辖区内的重点单位、重点场所、重点区域做到100%“全覆盖”排查,不留盲区、不留死角,对隐患实行“零容忍”,抓好跟踪复查整改销号闭环管理落实,消灭一切安全隐患,千方百计保障人民群众生命财产安全;要盯紧重点行业领域,有效防范化解风险,针第四季度风险增大、事故多发易发的特点,特别要以道路交通、水上交通、消防、校园安全、地质灾害、危险化学品等行业领域为重点,盯死看牢,坚持会商研判制度,实时研判风险,及时采取措施防范和化解。

会议强调,安全工作是一项长期、复杂、艰巨的工作,各级各部门务必把安全工作作为一项重大政治任务来抓,发扬不怕疲牢的精神,坚持连续作战,守初心、担使命、找差距、抓落实。安全防范力度不减弱,以更加有力的措施,更加有效的手段,进一步把“防风险保安全”整治等各项安全工作稳步推进,切实维护全乡人民群众生命财产安全。


上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件