您当前所在位置: 首页 » 工作信息 » 乡镇信息

观音洞镇开展国庆节期间道路交通安全 大排查大整治

 点击量:次  
【字体: 打印

为切实加强国庆暨黔西县第二届“观音洞杯”篮球赛期间道路交通安全管理工作,确保全镇交通安全有序。10月7日,观音洞镇派出所、协管中队、安监站等工作人员配合黔西县交警大队全力以赴开展道路交通秩序整治,使广大群众欢度国庆佳节创造良好的道路交通安全环境。

QQ图片20191015160340.png

整治中,执法人员仔细对过往二、三轮摩托车、面包车、小轿车、农用车等违法载人、超速、超员重点车辆进行违法查处。并认真检查过往车辆驾驶员的相关证件,查处无证驾驶、酒驾等交通违法行为。在执法过程中,执法人员严格按照有关法律规定,对驾驶者进行道路交通安全知识的宣传和教育培训,增强驾驶者的道路交通安全意识。

据悉,本次检查工作中,共检查过往车辆50多辆,查处各种交通违法行为5起,有力保障了全镇道路交通的安全畅通。


上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件