您当前所在位置: 首页 » 工作信息 » 乡镇信息

甘棠镇开展国庆节后回头看安全生产检查巡查工作

 点击量:次  
【字体: 打印

为了进一步做好安全生产工作,全面加强隐患排查治理、执法打击工作,确保甘棠镇安全领域形势持续平稳。10月9日,甘棠镇邰明杰镇长和人大副主席付强带领安监站、国土分局对辖区内的梨子村岩脚寨地质灾害点、新田村烂泥沟地质灾害点、闽鑫砖厂开展了国庆节后安全隐患排查检查和安全宣传工作。

图片1.png

  检查组一行到村岩脚寨地质灾害点、新田村烂泥沟地质灾害点现场查看对地质灾害点和可能影响到的区域设置临时警戒线和警告标志是否完整,有无私自建房,并看有无变化情况,开展安全宣传讲解的同时对冬春森林防火进行宣传,增强当地群众的安全意识,检查组现场对闽鑫砖厂未佩戴安全防护口罩的工人进行安全教育,检查组要求,各企业要保持高度警醒,国庆假期虽过,但安全生产思想不能松懈,要严守安全生产红线意识,切记安全生产事故是洪水猛兽,不可触碰,不可逾越,确保我镇安全领域形势持续平稳。



上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件