您当前所在位置: 首页 » 工作信息 » 乡镇信息

大关镇开展道路交通安全检查

 点击量:次  
【字体: 打印

为确保我镇道路交通安全稳定,2019年10月9日,大关安监站联合派出所、协管中队对辖区内道路交通安全情况进行了突击检查。

图片2.png

当日,安监站联合派出所、协管中队工作人员在大关至新仁公路前进社区处设卡查车,对危及行车安全的超速行驶、无证驾车、疲劳驾驶、酒后驾车、超载超员等严重违法行为重点整治。严处面包车无证驾驶、超载超员等违法行为,严管农用车改装上路、违法载人等违法行为,严查二轮摩托车改装、超员、未戴安全头盔等违法行为,对发现的严重交通违法违规行为做到发现一起,严厉查处一起,杜绝重特大道路交通安全事故,严防一般道路交通安全事故发生。

活动当天共检查各类车辆40余车次,安全劝导30余人次,宣传教育15人次。通过本次交通安全突击检查,为广大群众出行创造了良好交通环境。


上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件