您当前所在位置: 首页 » 工作信息 » 乡镇信息

钟山镇组织开展国庆节前安全生产大排查大整治行动

 点击量:次  
【字体: 打印

为深入贯彻9月24日全县安全生产和信访维稳工作会议精神,扎实做好国庆节前安全生产工作,有效消除安全隐患,巩固安全隐患大排查大整治专项整治成果,严防各类安全事故发生,该镇结合当前安全生产实际,在全镇重点领域、重点环节开展安全生产隐患大排查、大整治行动。

钟山镇组织开展国庆节前安全生产大排查大整治行动2.jpg

9月25日至27日,该镇组织派出所、安监站、教育管理中心等有关涉安单位对全镇快递物流、非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹、食品药品、消防、学校等重点领域开展集中排查整治行动。检查组通过查阅资料、实地查看等模式,对存在问题的单位和个人责令立即整改,并采取“回头看”、销号管理的方式,狠抓落实。对全镇快递行业存在登记不规范的1家快递店责令立即整改,一家超市有一台灭火器过期失效,要求现场整改,对2家烟花爆竹专卖店专柜摆放不规范责令立即整改,及时消除了存在的安全隐患。

钟山镇组织开展国庆节前安全生产大排查大整治行动3.jpg

通过本次大排查大整治行动,各涉安单位切实履行行业领域监管职责,扎实开展安全隐患排查整治,严厉打击各类违法行为,筑牢全镇安全生产防线,为新中国成立70周年营造良好的安全稳定环境。


上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件