您当前所在位置: 首页 » 工作信息 » 乡镇信息

杨开祥到大关镇督导煤矿安全生产工作

 点击量:次  
【字体: 打印

新中国成立70周年纪念日将近,为认真贯彻省、市、县安全生产工作有关会议及文件精神,黔西县人大副主任、县总工会主席、脱贫攻坚大关战区指挥长杨开祥于9月24日到大关镇督导煤矿安全生产工作。

图片1.png

杨开祥深入大关镇七里村郁家寨煤矿进行督导检查,听取了矿方负责人对煤矿安全生产工作的汇报,并对安全管理制度建设、隐患排查治理、安全台账管理、近期矿井安全生产记录和安全生产调度室进行了实地查看。

图片2.png

杨开祥在督导中强调:一是要切实抓好各级安全生产工作有关文件和会议精神的落实,把有关文件和会议精神传达到煤矿企业的每一名员工;二是要认真落实安全生产管理责任制,严格执行安全管理制度,加强隐患排查治理。三是要严格按照省、市、县有关煤矿安全生产的要求,认真做好煤矿安全生产工作,牢固树立安全生产的红线意识和底线思维,坚决克服侥幸心理和麻痹思想。四是要深刻吸取各类生产安全事故教训,切实守住安全底线,坚持严管严控、严查严治,及时发现并立即消除安全隐患,确保70周年大庆期间煤矿安全稳定


上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件