您当前所在位置: 首页 » 工作信息 » 乡镇信息

水西街道持续深入开展“迎大庆、防风险、遏事故、保安全”集中整治工作

 点击量:次  
【字体: 打印

为进一步做好迎接70周年大庆期间安全防范工作,确保70周年大庆安全稳定。9月26日,水西街道政法委书记谢智礼带队,组织派出所、安监站等部门在街道辖区开展安全生产、消防安全检查活动。

QQ图片20191006122308.png

活动中,工作组对辖区内的非煤矿山企业、加油站、超市、烟花爆竹经营店等重点行业领域进行了安全生产和消防安全隐患大检查。检查中,工作组要求各企业一是要严格落实安全生产主体责任,认真开展好安全隐患日排查日整治工作;二是要加强员工安全教育培训工作,规范员工作行为,提高员工安全意识,杜绝三违;三是要加强应急值班值守工作,要求企业加强应急物资、队伍的准备,发生事故能及时进行有效处置。

QQ图片20191006122407.png

据统计,本次共检查非煤矿山3家,加油站1家,超市2家,烟花爆竹店3家,检查各类安全隐患11条,下达执法文书5份,均已要求责任单位进行整改。


上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件