您当前所在位置: 首页 » 工作信息 » 乡镇信息

县督查组到中建乡开展“迎大庆防风险遏事故保平安”工作督查

 点击量:次  
【字体: 打印

9月17月上午,县应急局到中建乡督查“迎大庆、防风险、遏事故、保安全”集中整治工作,中建乡副乡长陪同督查。

督查组现场听取工作汇报并查阅了会议纪要、工作方案、简报、检查记录、隐患治理台账等资料,实地检查雷公山煤矿、龙凤砂石厂、岩脚地质灾害点、述均烟花爆竹经营店,对检查发现的隐患和问题,当场向企业(场所)进行反馈,要求中建乡督促落实,确保隐患整改闭环。

通过督查,督查组对中建乡“迎大庆、防风险、遏事故、保安全”工作给予了肯定,同时也提出了要求:一是要提高政治站位,时刻绷紧安全生产弦,把工作再做细、再做实;二是严格按照“迎大庆、防风险、遏事故、保安全”的具体要求,盯紧重点行业领域,扎实抓好煤矿、道路交通、消防、烟花爆竹、地质灾害等重点行业的安全隐患排查整治,落实、落细安全责任,确保不留盲区、不落死角、不留隐患,严防事故灾害发生,为新中国成立70周年大庆创造安全稳定的社会环境。


上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件