您当前所在位置: 首页 » 工作信息 » 安全简报

安全基础股开展提升工作能力学习活动

 点击量:次  
【字体: 打印

2019年10月9日,安全基础股开展业务学习活动。为强化理论知识学习,提升工作能力,提高思想政治觉悟,将学习内容在具体工作中加以落实,迅速改进工作方式方法,适应新形势下的新要求。把理论学习作为做好工作的第一道工序,做到理论每创新一步,武装头脑就跟进一步,理论水平就前进一步。同时,提高自主决策能力,满足工作需要,提升工作能力。

对学习方式、工作理念、工作手段和工作机制的大胆创新,促进工作成效的不断提高。总结和完善工作经验,提出新思路、新方案,拿出新举措,开创安全监管工作新局面。坚持以问题为导向,加大政策研究,找准发力点,将工作做好。

全面掌握业务知识,提升工作能力。对在监管工作中存在的问题不掩盖、不回避、不推脱,做到遇到问题不躲闪、遇见矛盾不回避,坚持问题导向,针对重点任务,提高目标要求,一项一项抓落实、一件一件改到位,同时统筹兼顾,主动把责任放在心上、扛在肩上,让学习成为常态化,使工作能力在学习中不断得到提升。


上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件