您当前所在位置: 首页 » 工作信息 » 安全简报

黔西县应急管理局开展 丰富多彩的国庆庆祝活动

 点击量:次  
【字体: 打印

盛世华诞,举国同庆。10月1日上午,黔西县应急管理局在县应急救援大队举行升国旗仪式,局党组成员及局机关各股室、应急救援大队干部职工50多人共同参加了升国旗仪式,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年。

QQ图片20191008092416.png

上午9时,升国旗仪式正式开始。由应急救援大队队员组成的护旗队迈着矫健的步伐,正步走向旗杆基座。伴随着雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。在场的干部职工排着整齐的方阵,神情庄重,满怀崇敬之情向国旗行注目礼,齐声高唱国歌,爱国爱岗的激情和自豪感在大家心中激荡。

图片1.png

随后,局领导班子成员和机关干部职工在十七楼会议室集中收看了中华人民共和国成立70周年庆祝大会、阅兵式和群众游行。

中午,局党总支一行人,前往退休老党员、退役老军人王道开家走访慰问,仔细了解了老党员目前的生活状况,听老党员回忆了在军营里的峥嵘岁余和工作中团结奋斗的点滴故事,大家鼓励老同志保重身体,有时间回单位看看。

图片2.png

干部职工纷纷表示,通过参加升国旗仪式和观看阅兵式等活动,接受了一次深刻、生动的爱国主义教育,要“不忘初心、牢记使命”,用饱满的激情和充足的干劲完成各项工作任务,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

黔西县应急管理局干部高安会说,“今天聆听了习近平总书记的重要讲话,观看了震憾人心的阅兵式,让我感到十分的振奋。作为一名共产党员,我感到十分的光荣和幸福。”退役军人刘兴贵说,“看完阅兵式,让我感受到了伟大祖国的强大。作为一名退伍军人,我将在应急管理局继续发扬退伍不褪色的精神,为应急事业的发展尽自己的一份力量。”


上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件