您当前所在位置: 首页 » 工作信息 » 安全简报

县应急管理局积极学习新修订 《中国共产党问责条例》

 点击量:次  
【字体: 打印

近日,黔西县应急管理局组织召开党员大会,学习新修订的《中国共产党问责条例》(以下简称《条例》)。该《条例》的学习,有助于严明应急管理队伍的政治纪律和政治规矩,进一步加强纪律作风建设,坚定不移推进全系统党风廉政建设和反腐败斗争。

会上,局分管领导宣读了新修订《条例》。新修订的《条例》深刻总结党的十九大以来全面从严治党的丰富实践,坚持以党章为根本遵循,坚持问题导向,坚持纪严于法、纪在法前,把从严治党实践成果转化为纪律和道德要求,实现了党内法规建设与时俱进。

局党总支部书记要求,全体党员干部要把新修订《条例》的各项要求时刻印在心上,坚持廉洁从政,自觉保持人民公仆本色,从我做起,从小事做起,从细微处做起,时时刻刻谨小慎微,严于律己,对局党组的各项决策部署、目标和任务,勇于担当,坚持吃苦在前,享受在后,甘于奉献。不断加强自身队伍建设,努力建设“忠诚、干净、担当”的应急管理铁军队伍。


上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件