您当前所在位置: 首页 » 工作信息 » 安全简报

黔西县应急管理局召开全县2019-2020年受灾群众冬春救助工作安排部署会

 点击量:次  
【字体: 打印

为认真做好今冬明春全县受灾人员生活救助工作,确保受灾群众温暖过冬、安全度荒,全力保障冬春救助工作顺利开展,9月19日,县应急管理局(县减灾委员会办公室)组织召开全县2019-2020年受灾群众今冬明春生活救助工作安排部署会。

IMG_0889.JPG

会议由县应急管理局副局长吴开举主持,县应急管理局局长唐宝书出席会议并讲话,副局长李培云出席会议。30个乡镇(街道)分管领导和安监站工作人员参加会议。

会上,李培云副局长传达学习了《黔西县人民政府办公室关于做好受灾群众今冬明春生活救助工作的通知》(黔政办发电〔2019〕59号)文件精神,随后吴开举副局长领学了《受灾人员冬春救助规程》,唐宝书局长作讲话并对接下来的工作作了安排部署。

唐宝书局长指出要充分认清严峻形势,切实增强做好冬春救助工作的责任感和紧迫感,强化措施,全力做好受灾困难群众冬春生活救助工作。并强调做好民生工作,意义重大,影响深远。我们要有更加负责的态度,迎难而上,勇挑重担,真抓实干,高质量、高效率地做好各项工作,为全县经济社会实现跨越式发展做出新的贡献!

会议的最后,由灾防股龙敏作受灾群众今冬明春救助工作和政策性农房灾害保险工作业务培训。



上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件