您当前所在位置: 首页 » 工作信息 » 安全简报

省应急管理厅到黔西县调研支持毕节打赢脱贫攻坚战建设示范区工作

 点击量:次  
【字体: 打印

9月5日,省应急管理厅厅长冯仕文率队到黔西县调研支持毕节打赢脱贫攻坚战建设示范区工作。市应急管理局局长陈华,县委副书记、县长杨汉华和市县相关部门主要负责人等参加调研。

DSC01682.JPG

调研组一行先后到黔希煤化工、黔西电厂就集中整治行动工作、安全生产、应急预案设置和法治毕节创建工作等情况进行调研;在钟山镇应急救援中心,调研组详细对中心建设、中心工作开展等情况进行调研。

DSC01700.JPG

在钟山镇召开的座谈会上,毕节市、黔西县和钟山镇分别就市、县、乡镇打赢脱贫攻坚战建设示范区工作、“法制毕节”创建、安全生产和自然灾害防治等相关工作情况进行了汇报。

DSC01716.JPG

通过实地调研和听取汇报,调研组对毕节市和黔西县在打赢脱贫攻坚战建设示范区工作中党政重视、主管部门积极作为、相关部门密切配合、安全生产工作持续向好和法治毕节创建工作有序开展等表示充分肯定。调研组还对毕节市和黔西县在打赢脱贫攻坚战建设示范区工作要继续学习和贯彻好习近平总书记关于安全生产的重要指示和批示精神、要加强应急管理队伍建设、加强法治毕节创建工作宣传、抓好企业安全生产主体责任的落实、加强应急管理相关知识培训和学习及加大监督管理等方面进行了指导。并表示:将对在钟山镇应急救援中心就项目建设和资金帮助等给予支持。

DSC01768.JPG

毕节市和黔西县表示:将按照调研组提出的意见和建议,就相关工作进行再安排、再部署;并认真落实近期工作部署要求,以最坚决的态度、最严厉的措施、最有效的手段,抓实抓牢安全生产工作、灾害防治和应急管理各项工作,严防各类灾害事故的发生,为新中国成立70周年大庆献上一份满意的答卷。


上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件