您当前所在位置: 首页 » 工作信息 » 安全简报

黔西县召开旅游安全工作紧急会议

 点击量:次  
【字体: 打印

8月13日,黔西县组织召开全县旅游安全工作紧急会议,安排部署相关重点工作。毕节市文化广电旅游局副局长施正军出席会议并提出要求,副县长刘丹丹主持会议,县政府办、文广局、市场监管局、海事处、应急局、卫健局、旅发中心等部门分管负责人参会。

IMG_20190813_121358.jpg

会上,参会单位分管领导汇报了各自的旅游监管领域工作开展情况。

会议要求,全县旅游产业发展势头良好,做好旅游安全相关工作极其重要,安全是旅游的生命线,各职能部门要履行职责,坚决克服麻痹思想,狠抓安全责任落实。要不断完善应急管理机制,全面提升应急处置能力,有效防范和处置各类突发事件。监管部门要加大对旅游企业的监督、检查、整治力度,做好隐患排查整治工作,发现隐患坚决整改或关停。要督促旅游企业全力以赴做好服务保障工作,提升服务质量,及时有效的处理好旅客投诉,营造安全、有序、和谐的旅游氛围,用优质的服务来提升景区形象,不断提升游客舒适度和满意度。


上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件